Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

Pikantes vom Schwein

 

 

 
"Texanische Steakpfanne"

Filets vom Schwein mit Kräuterbutter überbacken,

dazu pikante Saucen, ofenfrische Brötchen & Blattsalate mit Mais

- 17.90 -

 

 

 

 

"Filetpfanne"

Filetspitzen vom Jungschweinfilet mit grünem Pfeffer

und Pfifferlingen in Rahm, 

Röstiecken und frische Salate vom Markt

- 19.50 -

 

 

 

 

Zwei Medaillons vom Schwein

auf Pfefferrahm mit Williamsbirne und

Gorgonzola überkrustet, an Röstis

- 16.80 -

 

 

 

 

Schweinefilet

mit Camembert und Preiselbeeren überkrustet,

an Holundersauce, dazu Pommes Frites & ein gemischter Salatteller

- 18.50 -

 

 

 

 

 Zwiebelschnitzel

mit gemischtem Salatteller und Bratkartoffeln mit Rauchspeck 

- 13.90 -

 

 

 

 

Schnitzel "Toskana"

mit Bruschetta-Tomaten und Käse überbacken,

dazu Pommes Frites und gemischter Salat

- 13.90 -